豚薄切り肉の蒸し焼き
フライパンに酒を入れ、アルコールを飛ばします。
肉を加えて酒をからませる要領で焼き
水分が無くなる頃醤油を香り付け程度に使い
軽く焦げめをつけます。
すりごまをたっぷりまぶして下さい。
モロヘイヤはじゃこの塩気だけで。
白アスパラとブロッコリーには少量のラー油をたらしました。
TrackBack URL :
Comments (0)フライパンに酒を入れ、アルコールを飛ばします。
肉を加えて酒をからませる要領で焼き
水分が無くなる頃醤油を香り付け程度に使い
軽く焦げめをつけます。
すりごまをたっぷりまぶして下さい。
モロヘイヤはじゃこの塩気だけで。
白アスパラとブロッコリーには少量のラー油をたらしました。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 3.058 sec. Powered by ALPHA