手早き
手羽焼き、ではないのでお断りを♪
熱いフライパンで焼き、塩をしただけ。
おでんの残りで煮付けたかぼちゃ。
味噌汁は卯の花とねぎです。
映っていないのですが烏賊の足のお好み焼き風。
つまりソースとねぎですね。
夫は漬け物で、妻は納豆で締めました。
TrackBack URL :
Comments (0)手羽焼き、ではないのでお断りを♪
熱いフライパンで焼き、塩をしただけ。
おでんの残りで煮付けたかぼちゃ。
味噌汁は卯の花とねぎです。
映っていないのですが烏賊の足のお好み焼き風。
つまりソースとねぎですね。
夫は漬け物で、妻は納豆で締めました。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 3.063 sec. Powered by ALPHA