菜の花のパスタ
あさりを酒蒸しにして出汁を使います。
1.6ミリのパスタをゆでる最後に、菜の花を加えます。
オリーブオイル、ニンニクを熱し
あさりの出汁を加えて、ゆでたパスタをからめます。
菜の花のほろ苦さとパスタは相性良し。
TrackBack URL :
Comments (0)あさりを酒蒸しにして出汁を使います。
1.6ミリのパスタをゆでる最後に、菜の花を加えます。
オリーブオイル、ニンニクを熱し
あさりの出汁を加えて、ゆでたパスタをからめます。
菜の花のほろ苦さとパスタは相性良し。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 7.289 sec. Powered by ALPHA