手羽ネギ
手羽は熱くしたフライパンで焼き
日本酒を加えてアルコールを飛ばしてから醤油を加えます。
九分通りに火が通ったらネギを追加。
左奥は糸蒟蒻の胡麻和え。
茹でてから煎りし胡麻と出しを合わせます。
刺身はさざえ。
今日も油を使いませんでした。
TrackBack URL :
Comments (0)手羽は熱くしたフライパンで焼き
日本酒を加えてアルコールを飛ばしてから醤油を加えます。
九分通りに火が通ったらネギを追加。
左奥は糸蒟蒻の胡麻和え。
茹でてから煎りし胡麻と出しを合わせます。
刺身はさざえ。
今日も油を使いませんでした。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 2.920 sec. Powered by ALPHA