チーズポテト
ジャガイモは茹で上がる直前に軽く塩を加え、粉ふきにします。
火を止めてクリーム状のチーズをのせ、ぐるりとかき回してできあがり。
手前の一皿。
大根に薄く塩をして、林檎酢につけました。
牛肉を茹でてから焼き、醤油とごま油で整えます。
肉がかたくならないように、手早くしてくださいね。
右はキムチ鍋の残り汁で作ったおじやを焼きまし
TrackBack URL :
Comments (0)ジャガイモは茹で上がる直前に軽く塩を加え、粉ふきにします。
火を止めてクリーム状のチーズをのせ、ぐるりとかき回してできあがり。
手前の一皿。
大根に薄く塩をして、林檎酢につけました。
牛肉を茹でてから焼き、醤油とごま油で整えます。
肉がかたくならないように、手早くしてくださいね。
右はキムチ鍋の残り汁で作ったおじやを焼きまし
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 2.853 sec. Powered by ALPHA