モロッコ
チリコン・カン(カルネ)はキドニー豆でつくるのですが
モロッコ豆の美味しそうなのを見つけたので試してみました。
この豆は煮込みに合うのですね。
こんなにいけるとは思いませんでした。
ズッキーニとモロッコ豆を少量のオリーブオイルで炒めて
しめじと茹でたミートボールを加えます。
水とお好みの量のチリパウダーとトマトの缶詰を追加
トロ
TrackBack URL :
Comments (0)チリコン・カン(カルネ)はキドニー豆でつくるのですが
モロッコ豆の美味しそうなのを見つけたので試してみました。
この豆は煮込みに合うのですね。
こんなにいけるとは思いませんでした。
ズッキーニとモロッコ豆を少量のオリーブオイルで炒めて
しめじと茹でたミートボールを加えます。
水とお好みの量のチリパウダーとトマトの缶詰を追加
トロ
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 3.106 sec. Powered by ALPHA