山芋の上のオクラ
山芋は包丁で叩いて細かくしました。
シャキシャキした食感も爽やかです。
焼き魚は山女。
トマトとワカメの酢みそ和え。
小松菜の煮浸しには釜揚げの桜エビ。
カルシウム重点のメニューはストレスの多い方におすすめです。
TrackBack URL :
Comments (0)山芋は包丁で叩いて細かくしました。
シャキシャキした食感も爽やかです。
焼き魚は山女。
トマトとワカメの酢みそ和え。
小松菜の煮浸しには釜揚げの桜エビ。
カルシウム重点のメニューはストレスの多い方におすすめです。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 2.877 sec. Powered by ALPHA