アジなやつ
鯵に小麦粉を軽くはたいてしっかり揚げます。
熱々のところにウスターソースとレモンを絞ってどうぞ。
ジュッという音
丸ごとかぶりついて、骨もしっぽも食べるのが醍醐味です。
油はそのときで変えています。
魚の臭いが気になるときはオリーブオイル。
今回はさっぱりサラダオイルにしました。
TrackBack URL :
Comments (0)鯵に小麦粉を軽くはたいてしっかり揚げます。
熱々のところにウスターソースとレモンを絞ってどうぞ。
ジュッという音
丸ごとかぶりついて、骨もしっぽも食べるのが醍醐味です。
油はそのときで変えています。
魚の臭いが気になるときはオリーブオイル。
今回はさっぱりサラダオイルにしました。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 3.270 sec. Powered by ALPHA