旨味が骨身に染みてる豚と根菜
豚の軟骨は茹でます。
沸騰して灰汁がでたところで出し汁に変え
酒、醤油、野菜を加えてひと煮立ち、弱火にしてコトコト。
ねぎ、しょうが、八角を加えるかどうかは
そのときで判断しています。
白いほうは汁ビーフン。
茸二種、白菜、青梗菜、パプリカ、貝柱。
いただくとき、ラー油を加えました。
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沸騰して灰汁がでたところで出し汁に変え
酒、醤油、野菜を加えてひと煮立ち、弱火にしてコトコト。
ねぎ、しょうが、八角を加えるかどうかは
そのときで判断しています。
白いほうは汁ビーフン。
茸二種、白菜、青梗菜、パプリカ、貝柱。
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