美容を支えるササミ
ササミは沸騰して4分茹でます。
冷水にとり、手でちぎっておきます。
ネギは刻み、パプリカは細かく切ります。
酢醤油に唐辛子を加えたタレでどうぞ。
右奥はきのことブロッコリーの中華風あんかけです。
茸に片栗をまぶして茹でます。
ブロッコリーも茹でて合わせます。
中華だしのあんを作り、ごま油をほんの少々足して下さい。
TrackBack URL :
Comments (0)ササミは沸騰して4分茹でます。
冷水にとり、手でちぎっておきます。
ネギは刻み、パプリカは細かく切ります。
酢醤油に唐辛子を加えたタレでどうぞ。
右奥はきのことブロッコリーの中華風あんかけです。
茸に片栗をまぶして茹でます。
ブロッコリーも茹でて合わせます。
中華だしのあんを作り、ごま油をほんの少々足して下さい。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 3.127 sec. Powered by ALPHA