みつば青い豆腐
砂ずり、手羽の焼き鳥の味付けは塩だけ。
暖かくなってきたので生野菜も解禁です。
しっかりした出汁で豆腐を温め
吉野葛でとじて卵を散らし、みつばを加えました。
締めの熱々ごはん、ごま油を垂らしたキムチを共に。
TrackBack URL :
Comments (0)砂ずり、手羽の焼き鳥の味付けは塩だけ。
暖かくなってきたので生野菜も解禁です。
しっかりした出汁で豆腐を温め
吉野葛でとじて卵を散らし、みつばを加えました。
締めの熱々ごはん、ごま油を垂らしたキムチを共に。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 4.714 sec. Powered by ALPHA