肴
しいたけ、ねぎは網焼き。
刺身は「かんぱち」です。
しっかり歯ごたえがあり、酒にぴったりでした。
最後は白がゆ。
辛子明太子とキムチで。
酒は「備前雄町 辛口無濾過生原酒」。
足腰の強いランナーを想わせるこの酒には
魚は脂ののった、淡白すぎないものが似合います。
TrackBack URL :
Comments (0)しいたけ、ねぎは網焼き。
刺身は「かんぱち」です。
しっかり歯ごたえがあり、酒にぴったりでした。
最後は白がゆ。
辛子明太子とキムチで。
酒は「備前雄町 辛口無濾過生原酒」。
足腰の強いランナーを想わせるこの酒には
魚は脂ののった、淡白すぎないものが似合います。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 2.824 sec. Powered by ALPHA