アジア
卵炒飯を作り、牛肉をのせます。
肉はクミンと塩で味付け。
食べるときに混ぜます。
野菜は大根、パプリカ2種、きゅうり、茗荷。
茹でた春雨、刻みネギ、生わかめを盛りつけて
熱々のスープを注ぎます。
良いわかめがポイントです。
TrackBack URL :
Comments (0)卵炒飯を作り、牛肉をのせます。
肉はクミンと塩で味付け。
食べるときに混ぜます。
野菜は大根、パプリカ2種、きゅうり、茗荷。
茹でた春雨、刻みネギ、生わかめを盛りつけて
熱々のスープを注ぎます。
良いわかめがポイントです。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 3.467 sec. Powered by ALPHA