焼き焼き
櫛形に切ったじゃが芋を
アルミホイルを敷いたフライパンで蒸し焼きし
オーブントースターで焦げ目をつけて塩をふります。
右はキムチ入り野菜たっぷりみそ汁。
前日の茹で肉の残りも入ってます。
豆腐の薬味は茗荷と紫蘇のみじん切り。
TrackBack URL :
Comments (0)櫛形に切ったじゃが芋を
アルミホイルを敷いたフライパンで蒸し焼きし
オーブントースターで焦げ目をつけて塩をふります。
右はキムチ入り野菜たっぷりみそ汁。
前日の茹で肉の残りも入ってます。
豆腐の薬味は茗荷と紫蘇のみじん切り。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 2.916 sec. Powered by ALPHA