骨のない鯖威張る
二枚に卸した背骨のない方は
煮ても焼いてもちょっとコクが足りませんね。
酒と白醤油で下味をつけ
カレー粉を混ぜた小麦粉をまぶして
オリーブオイルで揚げ焼きにしました。
たっぷりの千切りキャベツで召し上がって下さい。
左奥はわかめの豆乳みそ汁です。
TrackBack URL :
Comments (0)二枚に卸した背骨のない方は
煮ても焼いてもちょっとコクが足りませんね。
酒と白醤油で下味をつけ
カレー粉を混ぜた小麦粉をまぶして
オリーブオイルで揚げ焼きにしました。
たっぷりの千切りキャベツで召し上がって下さい。
左奥はわかめの豆乳みそ汁です。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 2.920 sec. Powered by ALPHA