焼き焼き
櫛形に切ったじゃが芋を
アルミホイルを敷いたフライパンで蒸し焼きし
オーブントースターで焦げ目をつけて塩をふります。
右はキムチ入り野菜たっぷりみそ汁。
前日の茹で肉の残りも入ってます。
豆腐の薬味は茗荷と紫蘇のみじん切り。
TrackBack URL :
Comments (0)櫛形に切ったじゃが芋を
アルミホイルを敷いたフライパンで蒸し焼きし
オーブントースターで焦げ目をつけて塩をふります。
右はキムチ入り野菜たっぷりみそ汁。
前日の茹で肉の残りも入ってます。
豆腐の薬味は茗荷と紫蘇のみじん切り。
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 2.841 sec. Powered by ALPHA