骨のあるヤツ大歓迎
野菜は胡麻油と酢醤油、唐辛子の自家製ドレッシングで。
左は市販の卵豆腐、奥のあさり酒蒸しはキャラウェイで香りよく。
生の鯖を焼きました。
骨の周りが最高で、鯖の骨はかたいのですが
バリバリと2切れずつ食べてしまいました・・・食べ過ぎかなぁ。
TrackBack URL :
Comments (0)
野菜は胡麻油と酢醤油、唐辛子の自家製ドレッシングで。
左は市販の卵豆腐、奥のあさり酒蒸しはキャラウェイで香りよく。
生の鯖を焼きました。
骨の周りが最高で、鯖の骨はかたいのですが
バリバリと2切れずつ食べてしまいました・・・食べ過ぎかなぁ。
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 2.769 sec. Powered by ALPHA