ラタトイユ
トマト、ナス、ピーマンを用意します。
手羽中に強めに塩をし、フライパンで焼きます。
野菜を入れ全体に味が馴染むよう混ぜて、蓋をし、煮ます。
煮物として
柔らかくなったら塩、胡椒で調整します。
スープとして
柔らかくなったら湯を足し、塩、胡椒で調整します。
最後にオリーブオイルを少々
写真はスープにしたものです。
TrackBack URL :
Comments (0)トマト、ナス、ピーマンを用意します。
手羽中に強めに塩をし、フライパンで焼きます。
野菜を入れ全体に味が馴染むよう混ぜて、蓋をし、煮ます。
煮物として
柔らかくなったら塩、胡椒で調整します。
スープとして
柔らかくなったら湯を足し、塩、胡椒で調整します。
最後にオリーブオイルを少々
写真はスープにしたものです。
TrackBack URL :
Comments (0)No comments yet.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 2.894 sec. Powered by ALPHA