南瓜の炒め蒸し
クミンシード、しょうがのみじん切りを小さじ一杯程度用意します。
スパイスのうち、「○○シード」は香を引き出すために最初に使用します。
スターターと呼ばれています。
深さのあるフライパンか、厚手のソースパンに油とクミンシードを入れ、火を点けます。
油が沸々してくる前にしょうがを加え、野菜を加えて全体に回るように混ぜます。
ぐい
TrackBack URL :
Comments (0)クミンシード、しょうがのみじん切りを小さじ一杯程度用意します。
スパイスのうち、「○○シード」は香を引き出すために最初に使用します。
スターターと呼ばれています。
深さのあるフライパンか、厚手のソースパンに油とクミンシードを入れ、火を点けます。
油が沸々してくる前にしょうがを加え、野菜を加えて全体に回るように混ぜます。
ぐい
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 2.856 sec. Powered by ALPHA