手早き
手羽焼き、ではないのでお断りを♪
熱いフライパンで焼き、塩をしただけ。
おでんの残りで煮付けたかぼちゃ。
味噌汁は卯の花とねぎです。
映っていないのですが烏賊の足のお好み焼き風。
つまりソースとねぎですね。
夫は漬け物で、妻は納豆で締めました。
TrackBack URL :
Comments (0)手羽焼き、ではないのでお断りを♪
熱いフライパンで焼き、塩をしただけ。
おでんの残りで煮付けたかぼちゃ。
味噌汁は卯の花とねぎです。
映っていないのですが烏賊の足のお好み焼き風。
つまりソースとねぎですね。
夫は漬け物で、妻は納豆で締めました。
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 2.924 sec. Powered by ALPHA