豚薄切り肉の蒸し焼き
フライパンに酒を入れ、アルコールを飛ばします。
肉を加えて酒をからませる要領で焼き
水分が無くなる頃醤油を香り付け程度に使い
軽く焦げめをつけます。
すりごまをたっぷりまぶして下さい。
モロヘイヤはじゃこの塩気だけで。
白アスパラとブロッコリーには少量のラー油をたらしました。
TrackBack URL :
Comments (0)フライパンに酒を入れ、アルコールを飛ばします。
肉を加えて酒をからませる要領で焼き
水分が無くなる頃醤油を香り付け程度に使い
軽く焦げめをつけます。
すりごまをたっぷりまぶして下さい。
モロヘイヤはじゃこの塩気だけで。
白アスパラとブロッコリーには少量のラー油をたらしました。
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 3.015 sec. Powered by ALPHA