ラタトイユ
トマト、ナス、ピーマンを用意します。
手羽中に強めに塩をし、フライパンで焼きます。
野菜を入れ全体に味が馴染むよう混ぜて、蓋をし、煮ます。
煮物として
柔らかくなったら塩、胡椒で調整します。
スープとして
柔らかくなったら湯を足し、塩、胡椒で調整します。
最後にオリーブオイルを少々
写真はスープにしたものです。
TrackBack URL :
Comments (0)トマト、ナス、ピーマンを用意します。
手羽中に強めに塩をし、フライパンで焼きます。
野菜を入れ全体に味が馴染むよう混ぜて、蓋をし、煮ます。
煮物として
柔らかくなったら塩、胡椒で調整します。
スープとして
柔らかくなったら湯を足し、塩、胡椒で調整します。
最後にオリーブオイルを少々
写真はスープにしたものです。
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 2.916 sec. Powered by ALPHA