はもの照り焼き
ゴーヤとハスのキンピラは
どちらも薄く切って炒め、香り付け程度に醤油をたらし
最後にじゃことミックスナッツを加えます。
ハスに歯ごたえが残る様に、シャキッと仕上げます。
ミックスナッツ
南瓜の種、クコ、干しぶどう、胡桃など
奥の「しゅうまい」は「梅の花」で買ったものです。
TrackBack URL :
Comments (0)ゴーヤとハスのキンピラは
どちらも薄く切って炒め、香り付け程度に醤油をたらし
最後にじゃことミックスナッツを加えます。
ハスに歯ごたえが残る様に、シャキッと仕上げます。
ミックスナッツ
南瓜の種、クコ、干しぶどう、胡桃など
奥の「しゅうまい」は「梅の花」で買ったものです。
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 3.079 sec. Powered by ALPHA