モロッコ
チリコン・カン(カルネ)はキドニー豆でつくるのですが
モロッコ豆の美味しそうなのを見つけたので試してみました。
この豆は煮込みに合うのですね。
こんなにいけるとは思いませんでした。
ズッキーニとモロッコ豆を少量のオリーブオイルで炒めて
しめじと茹でたミートボールを加えます。
水とお好みの量のチリパウダーとトマトの缶詰を追加
トロ
TrackBack URL :
Comments (0)チリコン・カン(カルネ)はキドニー豆でつくるのですが
モロッコ豆の美味しそうなのを見つけたので試してみました。
この豆は煮込みに合うのですね。
こんなにいけるとは思いませんでした。
ズッキーニとモロッコ豆を少量のオリーブオイルで炒めて
しめじと茹でたミートボールを加えます。
水とお好みの量のチリパウダーとトマトの缶詰を追加
トロ
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 3.904 sec. Powered by ALPHA