アジなやつ
鯵に小麦粉を軽くはたいてしっかり揚げます。
熱々のところにウスターソースとレモンを絞ってどうぞ。
ジュッという音
丸ごとかぶりついて、骨もしっぽも食べるのが醍醐味です。
油はそのときで変えています。
魚の臭いが気になるときはオリーブオイル。
今回はさっぱりサラダオイルにしました。
TrackBack URL :
Comments (0)鯵に小麦粉を軽くはたいてしっかり揚げます。
熱々のところにウスターソースとレモンを絞ってどうぞ。
ジュッという音
丸ごとかぶりついて、骨もしっぽも食べるのが醍醐味です。
油はそのときで変えています。
魚の臭いが気になるときはオリーブオイル。
今回はさっぱりサラダオイルにしました。
TrackBack URL :
Comments (0)HTML convert time: 4.162 sec. Powered by ALPHA